Mi cuenta
    Scott Wilson
    Actividades Actor , Guionista
    Nombre real

    William Delano Wilson

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1942 (Georgia - Estados Unidos)
    Muerte 6 de octubre de 2018 a la edad de 76 años
    52
    años de carrera
    67
    plano de películas y series

    Biografía

    William Delano Wilson, mejor conocido como Scott Wilson, fue un actor norteamericano, nacido el 29 de marzo de 1942, en Thomasville, Georgia. Aunque en su juventud recibió una oferta para recibir una beca deportiva, de la Georgia’s Southern Tech University, para jugar baloncesto y estudiar arquitectura, Scott decidió viajar a Los Ángeles, donde una noche conoció a un actor quien lo invitó a una audición. Aunque no obtuvo el papel, Wilson quedó fascinado por la idea y empezó a prepararse tomando cursos y workshops en los años siguientes hasta lograr debutar en una puesta en escena de la obra The Importance of Being Earnest. Su primer papel fue en la aclamada cinta Al calor de la noche (1967), logrando reconocimiento y varias oportunidades laborales, participando en cintas como A sangre fría (1967), El gran Gatsby (1974), Los elegidos (1983), Malone (1987), El exorcista III ...
    Leer más
    Hostiles trailer subtitulado

    Filmografía

    Snowfall
    Snowfall
    12 de julio de 2019
    Hostiles: Violencia americana
    Hostiles: Violencia americana
    23 de febrero de 2018
    Kingdom
    Kingdom
    16 de julio de 2017
    The OA
    The OA
    16 de diciembre de 2016
    Bosch
    Bosch
    28 de noviembre de 2016
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    14 de octubre de 2013
    Justified: La ley de Raylan
    Justified: La ley de Raylan
    18 de septiembre de 2001
    Enlightened
    Enlightened
    24 de marzo de 2019

    Foto

    • Foto Scott Wilson
    • Foto Scott Wilson
    • Foto Scott Wilson
    • Foto Scott Wilson
    • Foto Scott Wilson
    • Foto Scott Wilson
    Comentarios
    Back to Top