Mi cuenta
    Josephine Langford
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Australia
    Nacimiento 18 de agosto de 1997 (Perth - Australia)
    Edad
    26 años
    4
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    Josephine Langford es una actriz australiana, hermana mejor de la tambien actriz Katherine Langford conocida por su papel de Hannah Baker en la serie 13 reasons why. Josephine empezó su carrera en 2013, a los 16 años, en el cortometraje Sex Ed donde interpretó un papel pequeño. Después, en el 2014, en cortometraje Gypsy Blood interpretó a Renae Armstrong. Formó parte del elenco de la película de terror 7 deseos (2017), en el papel de Darcie Chapman, donde compartió el reparto con Joey King, actriz mundialmente famosa por protagonizar El stand de los besos. Ese mismo año, Josephine participó en dos episodios de la serie Wolf Creek, en el papel de Emma Webber. En el 2018 se anunció que Josephine interpretaría el papel de Tessa Young junto a Hero Fiennes-Tiffin como su interés romántico, Hardin, en la pelicula After: Aquí empieza todo (2019), adaptación del libro del mismo ...
    Leer más
    'After para siempre' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    After: Para Siempre
    After: Para Siempre
    14 de septiembre de 2023
    After: Amor Infinito
    After: Amor Infinito
    25 de agosto de 2022
    The Other Zoey
    The Other Zoey
    20 de octubre de 2023
    After: Almas perdidas
    After: Almas perdidas
    9 de septiembre de 2021
    Moxie
    Moxie
    24 de octubre de 2022
    After: En mil pedazos
    After: En mil pedazos
    4 de septiembre de 2020
    After: Aquí empieza todo
    After: Aquí empieza todo
    12 de abril de 2019
    Into The Dark
    Into The Dark
    5 de septiembre de 2019

    Foto

    • Foto Josephine Langford
    • Foto Josephine Langford
    • Foto Josephine Langford
    • Foto Josephine Langford
    • Foto Josephine Langford
    • Foto Josephine Langford

    Noticias

    ¿'After Para Siempre' es la última entrega de la saga?
    Noticias - Estreno de película
    miércoles, 13 de septiembre de 2023
    Tu crush de 'Sex Education' debuta en el primer tráiler de 'After para siempre'
    Noticias - Rodajes
    El romance entre Tessa y Hardin continúa con 'After para siempre' y con el nuevo tráiler ya tenemos más detalles sobre la…
    martes, 2 de mayo de 2023
    En estas plataformas de streaming puedes ver la saga 'After'
    Noticias - Ver en la web
    'After: Amor infinito', la nueva entrega de la popular saga 'After', ya está en cines. En estas plataformas de streaming…
    lunes, 29 de agosto de 2022
    Comentarios
    Back to Top