Mi cuenta
    Michael Peña
    Actividades Actor, Productor delegado
    Nombre real

    Miguel Antonio Peña

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 13 de enero de 1976 (Chicago, Illinois, Estados Unidos)
    Edad 46 años
    26
    años de carrera
    74
    plano de películas y series

    Biografía

    Miguel Antonio Peña, mejor conocido como Michael Peña, nació en Chicago, Illinois, el 13 de enero de 1976. Hijo de emigrantes mexicanos, Michael creció dentro de una humilde y modesta familia, donde sus padres trabajaban sin cesar para sacar adelante a la familia. Estudió en la Hubard High School, en la que empezó a participar en obras de teatro estudiantiles y asistió a pruebas de audición, obteniendo pequeños papeles en televisión. Aunque sus primeros años no fueron lo que el actor hubiera deseado, confesando incluso sobre cómo fue coach de algunos compañeros que terminaban teniendo los papeles que él buscaba, Michael no desistió en su intento. Tras algunas participaciones en televisión, durante finales de los años 90 y principios de los años 2000, en series como Homicide: Life on yhe Street (1998), 7th Heaven (1998), Felicity (1998), E.R. (2003) y NYPD Blue (2003), ...
    Leer más

    Filmografía

    Moonfall
    Moonfall
    3 de febrero de 2022
    Secret Headquarters
    Secret Headquarters
    12 de agosto de 2022
    Tom y Jerry
    Tom y Jerry
    19 de febrero de 2021
    La isla de la fantasía
    La isla de la fantasía
    27 de agosto de 2020
    Dora y la ciudad perdida
    Dora y la ciudad perdida
    13 de septiembre de 2019
    Jexi: un celular sin filtro
    Jexi: un celular sin filtro
    25 de diciembre de 2019
    Ant-Man and the Wasp
    Ant-Man and the Wasp
    6 de julio de 2018
    Extinción
    Extinción
    8 de abril de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Moonfall : Foto Michael Peña
    • Tom y Jerry : Foto Michael Peña
    • Tom y Jerry : Foto Michael Peña
    • Tom y Jerry : Foto Chloë Grace Moretz, Michael Peña
    • Tom y Jerry : Foto Chloë Grace Moretz, Michael Peña
    • La isla de la fantasía : Foto Michael Peña
    141 Fotos

    Noticias

    ‘Narcos México’: ¿Cuándo comenzará a transmitirse la serie de Netflix en Canal 5?
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 15 de noviembre de 2021
    Para aquellos que no saben qué ver en Canal 5, o que no tienen Netflix y están interesados en ver a Diego Luna en 'Narcos…
    'Tom y Jerry': ¿Por qué los personajes animados están hechos en 2D y no en 3D?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    jueves, 18 de febrero de 2021
    'Tom y Jerry' ya ha estrenado en cines de México; se trata de una aventura híbrida protagonizada por Chloë Grace Moretz…
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top