Mi cuenta
    Jim Carter
    Actividad Actor
    Nombre real

    James Edward Carter

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 19 de agosto de 1948
    Edad
    75 años
    37
    años de carrera
    66
    plano de películas y series

    Biografía

    James Edward Carter nació el 19 de agosto de 1948 en Harrogate, Yorkshire, Inglaterra, Reino Unido. Aasistió a Ashville College, Harrogate, donde fue jefe de escuela en su último año, y a la Universidad de Sussex, donde estudió derecho y se convirtió en una de las principales figuras de la incipiente Drama Society.Ha participado en más de 35 películas, aunque durante un tiempo trabajó en la Compañía de Teatro Nacional durante tres años y tiempo después de haberla abandonado, decidió reincorporarse a la misma para actuar en The President of an Empty Room, que se estrenó a finales de junio de 2006.Los créditos cinematográficos de Carter incluyen Top Secret! (1984), Un mes en el campo (1987), Un hombre peligroso: Lawrence After Arabia (1992), La locura del Rey George (1994), Richard III (1995), Shakespeare enamorado(1998) ), El pequeño vampiro (2000) y Ella encantada ...
    Leer más
    'Wonka' - Tráiler oficial subtitulado #2

    Filmografía

    Wonka
    Wonka
    7 de diciembre de 2023
    Downton Abbey: Una Nueva Era
    Downton Abbey: Una Nueva Era
    29 de abril de 2022
    El buen mentiroso
    El buen mentiroso
    20 de diciembre de 2019
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    1 de noviembre de 2019
    Knightfall
    Knightfall
    23 de mayo de 2019
    Rey Lear
    Rey Lear
    próximamente
    Swimming With Men
    Swimming With Men
    5 de diciembre de 2019
    Mi semana con Marilyn
    Mi semana con Marilyn
    11 de mayo de 2012

    Foto

    • Foto Jim Carter
    • Foto Jim Carter
    • Foto Jim Carter
    • Foto Jim Carter
    • Foto Jim Carter
    • Foto Jim Carter

    Noticias

    'Downton Abbey': Lo que debes saber antes del estreno de la película
    Noticias - Rodajes
    El 22 de noviembre finalmente podremos reunirnos de nuevo con la familia Crawley.
    jueves, 19 de septiembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top