Calificar películas
Mi SensaCine
    Jett Klyne
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Canadá
    Nacimiento 1 de enero de 2008 (Columbia Británica - Canadá)
    Edad 13 años
    5
    años de carrera
    7
    películas y series

    Biografía

    Jeff Klyne es un actor canadiense, nacido en 2008, en el Valle de Okanagan, Columbia Británica. Empezó a trabajar en la industria del entrenamiento antes de cumplir 1 años de edad, cuando, a los meses de recién nacido, se convirtió en uno de los rostros para comida de bebés de la marcar Gerber. Trabajó en anuncios impresos y comerciales, de transmisión mundial, hasta los cuatro años, cuando inició su carrera profesional en cine y televisión. De enorme talento, mismo que sigue puliendo en cursos de interpretación, Klyne ya ha formado parte de importantes proyectos, incluyendo cintas como El niño (2016), Rascacielos: Rescate en las alturas (2018), Z (2019) y series como Los expedientes secretos X (2018), El mundo oculto de Sabrina (2018) y WandaVision (2021). En esta última serie interpreta a uno de los hijos de los superhéroes Wanda y Visión.

    Filmografía

    WandaVision
    WandaVision
    16 de enero de 2021
    Z
    Z
    27 de noviembre de 2020
    El Mundo Oculto De Sabrina
    El Mundo Oculto De Sabrina
    26 de octubre de 2018
    Rascacielos
    Rascacielos
    13 de julio de 2018
    Supergirl
    Supergirl
    29 de octubre de 2015
    Investigación secreta
    Investigación secreta
    4 de octubre de 2019
    El niño
    El niño
    29 de enero de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Jett Klyne Cartel Jett Klyne

    Noticias

    'WandaVision': La explicación de lo que ocurre en el episodio 8 de la serie de Disney+
    NOTICIAS - Spoilers
    viernes, 26 de febrero de 2021
    'WandaVision' está en la recta final y para el episodio 8 se han atado varios cabos sueltos, además de que se introdujo a...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top