Mi cuenta
    Alan Rickman
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nombre real

    Alan Sidney Patrick Rickman

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 21 de febrero de 1946 (Londres - Inglaterra)
    Muerte 14 de enero de 2016 a la edad de 69 años (Londres - Inglaterra)
    38
    años de carrera
    51
    plano de películas y series

    Biografía

    Alan Sidney Patrick Rickman, conocido simplemente como Alan Rickman, fue un actor y director británico, nacido el 21 de febrero de 1946, en Londres, Inglaterra. Gracias a su talento, Alan consiguió una beca en la Latymer School, donde empezó a interesarse por la actuación y participó en varias de las producciones escolares. Su padre, un pintor y decorador, falleció cuando Alan tenía ocho años, algo que marcaría la vida del futuro actor y que lo llevó a estudiar para convertirse en dieñador gráfico, en la Chelsea College of Arts. Sin embargo, su atracción por el teatro no lo abandonó y, a la par que se estrenaba con sus primeras pinturas, también formó parte de la compañía amateur de teatro llamada The Brook Green Players. Aunque intentó ejercer como diseñador, no obtuvo el éxito esperado y volvió a prepararse como actor, ingresando en la prestigioso Royal Academic ...
    Leer más

    Filmografía

    Alicia a través del espejo
    Alicia a través del espejo
    27 de mayo de 2016
    Enemigo invisible
    Enemigo invisible
    22 de abril de 2016
    A Little Chaos
    A Little Chaos
    17 de julio de 2015
    CBGB
    CBGB
    11 de octubre de 2013
    El mayordomo
    El mayordomo
    15 de noviembre de 2013
    La promesa
    La promesa
    Fecha de estreno desconocida
    Un plan perfecto (Gambit)
    Un plan perfecto (Gambit)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Videos extra

    En memoria de Alan Rickman 1:02
    En memoria de Alan Rickman

    Fotos

    Enemigo invisible : Foto Alan Rickman Cartel Alan Rickman Couverture magazine Alan Rickman A Little Chaos : Couverture magazine Alan Rickman A Little Chaos : Couverture magazine Alan Rickman, Helen McCrory, Kate Winslet A Little Chaos : Couverture magazine Alan Rickman, Helen McCrory
    47 Fotos

    Noticias

    ¿Qué fue de los actores de Harry Potter después de la última película?
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 2 de enero de 2022
    El tiempo no ha pasado en vano y a propósito del reencuentro del elenco de Harry Potter en 'El regreso a Hogwarts' te contamos…
    Los actores de 'Harry Potter' que ya murieron y que todos extrañamos
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 31 de diciembre de 2021
    Hace 20 años se estrenó la primera entrega de 'Harry Potter', una de las franquicias cinematográficas más populares en la…
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top