Calificar películas
Mi SensaCine
    Rosa María Bianchi
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Guionista
    Nacionalidad México
    Nacimiento 18 de febrero de 1948 (Buenos Aires, Argentina)
    Edad 73 años
    21
    años de carrera
    13
    películas y series

    Biografía

    Muy joven, Rosa María Bianchi se trasladó a México donde obtuvo la nacionalidad mexicana. Ahí, estudió actuación en la Escuela Nacional de Arte Teatral INBA, y en la escuela de teatro CUT dirigida por el maestro Héctor Mendoza en la UNAM, a la par que participaba en variadas obras de teatro. En cine realizó su primera actuación en la película Hotel Villa Goerne (1982). En uno de los cursos de la universidad conoció al futuro productor y director Carlos Téllez quien posteriormente la invitó a participar en lo que sería su primera actuación en televisión, en la exitosa telenovela Cuna de lobos, en 1986. Por su actuación fue nominada a un premio Premios TVyNovelas a Mejor revelación femenina. Desde entonces actuó en muchas telenovelas, principalmente en papeles de villana. Formó parte de la exitosa película de Alejandro González Iñárritu Amores perros (2000) y, en ...
    Leer más

    Filmografía

    José José: El Principe de la Canción
    José José: El Principe de la Canción
    8 de abril de 2020
    Monarca
    Monarca
    13 de septiembre de 2019
    Dime cuando tú
    Dime cuando tú
    25 de diciembre de 2020
    Si yo fuera tú
    Si yo fuera tú
    19 de octubre de 2018
    Fausto
    Fausto
    23 de junio de 2017
    Sabrás qué hacer conmigo
    Sabrás qué hacer conmigo
    27 de mayo de 2016
    Yo no creo en los hombres
    Yo no creo en los hombres
    Fecha de estreno desconocida
    Cruz del Sur
    Cruz del Sur
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Rosa María Bianchi Foto Osvaldo Benavides, Rosa María Bianchi Foto Irene Azuela, James Hyde, Juan Manuel Bernal, Osvaldo Benavides, Rosa María Bianchi Cartel Rosa María Bianchi

    Noticias

    'Monarca': ¿Cuál es el papel de Salma Hayek en la serie de Netflix?
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 14 de enero de 2021
    La temporada 2 de 'Monarca' tuvo más giros dramáticos y personajes que nos mantuvieron al filo de nuestro asiento, pero ¿sabes...
    'Monarca': ¿Doña Cecilia de verdad se quitó la vida al final de la temporada 2?
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 13 de enero de 2021
    Durante el último episodio de la temporada 2 de 'Monarca' vimos la escena más impactante de todas, el suicidio de Doña Cecilia,...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top