Los Sustos Ocultos de Frankelda

216 Críticas del usuario

205 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Edgar Elber
Edgar Elber

14 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de noviembre de 2021
La animación stop motion es la técnica de animación más complicada de pulir; y esta serie demuestra como sacarle provecho a un estilo que pocas compañías se comprometen para llevar a un nuevo nivel. Las texturas, los vestuarios, los diseños, los escenarios; todo está excelentemente bien cuidado. El formato de antología de cuentos de terror siempre es bien recibido, y la forma en que transmite moralejas de formas atrevidas, divertidas y retorcidas es sumamente hilarante y entretenido de mirar. Eso es muchísimo más que tú típica animación hecha en CGI. FRANKELDA es un proyecto ambicioso, y está a la altura de dichas ambiciones.
Luis Orozco P
Luis Orozco P

7 usuarios 1 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Una maravilla animada que rinde homenaje a México con muchas referencias a literatura y cine de terror
Emily Hernandez Ruiz
Emily Hernandez Ruiz

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Me encantan las historias que cuenta, además de que es un estudio Mexicano. Ojalá tengan una segunda temporada
Erick Sandoval
Erick Sandoval

Agregar en 2 de noviembre de 2021
La serie es asombrosa, me encantó que aunque la serie es para niños también tiene la profundidad para impactar a los adultos
HUGO GUSTAVO PARTIDA GOMAR
HUGO GUSTAVO PARTIDA GOMAR

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Se nota que es una serie hecha con amor ojalá se renueve para una segunda temporada ya que el final con el que cuenta es abierto y se nota que esta planeada para darle una continuación 100% recomendada para pasar el tiempo solo o con familia
oscar uriel
oscar uriel

18 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Me encanto!, a pesar de ser corta se logra entretener bastante
además de que el trabajo con el stop-motion esta bien logrado y se ve increible
Flor.oh
Flor.oh

15 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Es impresionante, los capítulos y las historias son muy buenos me eh quedado con ganas de ver más es muy emocionante recomiendo la serie un 100%
Alcachofa Giogiking
Alcachofa Giogiking

15 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Me encanto, los personajes y los escenarios son espectaculares, aun siendo corta, me encantaria ver mas de estos personajes en el futuro

13 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 21 de noviembre de 2021
Muy recomendable
La música, personajes, historia, todo!
Espero mucho una segunda temporada!!
#Frankelda

13 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Temporada 1 crítica
Agregar en 21 de noviembre de 2021
Me encantó. La música, historia, personajes, todoo!!
Espero mucho una segunda temporada!
#Frankelda
#cinemafantasma
Un Usuario Mas
Un Usuario Mas

11 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Una gran serie Stop Motion, orgullo mexicano sin duda alguna. Cuenta historias con las que todos nos podemos sentir identificados en algún punto y nos muestra al peor enemigo del humano, el cual es uno mismo.
Tomás 37
Tomás 37

9 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 11 de mayo de 2022
Una obra maestra las canciones y el terror para niños es excelente en verdad es genial me encanta que aún siendo una seria antología aun así en el final se revela la historia que estaba por atras
SANS Blue
SANS Blue

4 usuarios 1 críticas Sigue sus publicaciones

4,0
Agregar en 1 de noviembre de 2021
Me parece muy buena, el dinamismo de cada historia y las moralejas de esta, la técnica stop motion es muy buena y las actuaciones de voz quedan acordé con cada uno de los personajes. Este es un muy buen trabajo para la animación mexicana.
Grecia Narvaez
Grecia Narvaez

6 usuarios 2 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 8 de julio de 2022
Me encanto la serie me dejó con ganas de una segunda temporada, con el sacrificio de Herneval y el de frankelda para no separarse se me iso hermoso ❤️ spoiler][/spoiler]
Jesus Benitez
Jesus Benitez

2 usuarios 1 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Muy buena animación y entretenida y hermoso el apartado artísticos eh igual su banda sonora y música compuesta